31 отзыв

avatar
Спасибо за беседу. Нужно будет узнать у менеджера подробней про Янила- Кантри.
avatar
И мы купили в Янила- Кантри, что хочу сказать про доступность. Застройщик сейчас расширяет шоссе и в пешей доступности есть метро. И застройщик сделал специальный маршрут для жителей.
avatar
Соглашусь с вами, что при выборе жилья нужно обращать внимание на такие детали, как закрытий двор и не было машин, но я еще смотрела транспортную доступность и на экологичность района. По этим критериям мне подошел ЖК Янила-Кантри.
avatar
У него такие критерии у всех жилых комплексов. Мне больше всего понравился Юттери. Хорошая транспортная доступность и застройщик хорошо продумал все детали по благоустройству.
avatar
Посоветуйте у застройщика есть такой жилой комплекс, чтобы был закрытий вход для посторонних и не ездили машины. Хотелось бы жить в тихом и спокойном районе.
avatar
 Во всех строящихся объектах запланированы строительство школ и детских садов. Руководство выбирает под постройку места, где сейчас и в будущем будет кипеть жизнь.
avatar
Какая инфраструктура вокруг городков ленстройтреста, есть ли школы, детские сады?
avatar
Может какие то застройщики и обманывают, но ЛСТ показывает и предоставляет весь пакет документов сразу же. Вот я был недавно в офисе, и мне се предоставили.
avatar
Ребят, то уже вложил деньги в квартиру от лст, вам предоставили документы. А то сейчас говорят, многих обманывают с документами о аренде земли.
avatar
У них действительно все в порядке, тем более, что они заручились поддержкой государства и имеют собственное производство строительных материалов.
avatar
Уже пришло время покупать собственную квартиру, да и денег на собирал. Хотелось бы удостоверится по поводу ленстройтреста, не хочу попасть в просак, у них все в порядке?
avatar
Архитекторов ленстройтрест старается приглашать из за границы. Вообщем тех, кто имеет опыт в подобном строительстве. Например сейчас работают и голландец и финн.
avatar
Меня интересует, кто у них основные архитекторы? Что они уже построили?
avatar
Ой и не говорите, а то я вот живу в практически в центре, работаю на другом краю города, в тренажерку хожу тоже далеко. Благо, что школа и детский сад рядом
avatar
Это очень разумно, соглашусь. К тому же еще один плюс, это то, что при строительстве каждого объекта собирают абсолютно новую команду людей, которые работают над проектом.
avatar
А я в газете прочитал, что у них в этом городке будет все, включая школы, детские сады, площадки, зоны для отдыха, и не надо будет бегать по всему городу, искать где отдохнуть, или где спортом по заниматься.
avatar
Довольно легко, вам надо позвонить менеджерам компании ленстройтрест и записаться. Вот телефон горячей линии 6543210.
93) Классный номер телефона, точно не забудешь. Я вот занимаюсь велосипедным спортом, слышал, что в Янилла Канри будут велосипедные дорожки, этот факт меня очень обрадовал, можно будет и ребенка приучать, и не бояться за него, что его машин собьет.
avatar
Это хорошо, надо будет записаться на экскурсию в Янилла Кантри, хочется своими глазами все осмотреть и сделать собственные выводы. Как возможно записаться на данное мероприятие?
avatar
если говорить про Янилу, то там даже собственную управляющую компанию создали, согласитесь, это очень удобно и разумно. Жизнью ЖК будет управлять заинтересованная в благополучии компания, через которую будет осуществляться и вывоз мусора и уборка территории, и охрана.

avatar
А мы у компании ленстройтрест собираемся себе квартиру по военной ипотеке приобрести, муж ведь мой военный, поэтому думаю что все получится. Уже и присмотрели ЖК, где бы хотели жить, этого застройщика нам агент посоветовал, он же и в оформлении документов нам помогает, говорит, что этот застройщик надежный, обязательства свои по договору всегда выполняет и сотрудничает с крупными банками, поэтому покупка по военной ипотеке нам будет очень выгодна.
avatar
А мне Янила Кантри нравится. Объект интересный и необычный. По ипотеке квартиру вполне реально купить, к тому же как я узнала, банки которые предоставляют ипотеки вполне солидные, что внушает доверие. Да и в офисе с этим делом помогают
avatar
По своему опыту могу смело рекомендовать этого застройщика. В прошлом году купили у него квартиру и замечаний и дефектов не обнаружено до сих пор, а значит их просто нет, все сделано качественно и на совесть.
avatar
Компания «Ленстройтрест» делает всё, чтобы каждый из нас мог выбрать квартиру, которую хочет. Вы можете поехать на объект и посмотреть его, задав там интересующие вас вопросы. Также компания очень активно общается со своими клиентами в соц.сетях и наконец самое главное, что есть возможность написать генеральному директору проекта, чтобы ваши пожелания и идеи не остались незамеченными https://6543210.ru/
avatar
Меня проект ленстройтреста во Всеволожске заинтересовал. По цене вроде все адекватненько. Пока это наш фаворит, но нужно с женой ещё тщательно обдумать, то квартиру же покупаем все-таки
avatar
Не буду петь дифирамбы застройщику. Ляпы у всех случаются (задержки по срокам сдачи, небольшие недоделки..). Но в общем и целом, мы сотрудничеством с ЛСТ (покупали через них еще в 2006 квартиру в жилом комплексе «Оккервиль» пр. Заневский) остались довольны. Контора вполне надежная (об этом говорит за себя уже то, что сдать они успели не один объект..). Сейчас у них, кстати, очень привлекательная программа лояльности действует. А недостатки, к которым можно было бы придраться, найдутся у каждого…
avatar
Мы долго не решались брать ипотеку на жилье, но когда побывали у друзей в гостях на их новой квартире, которую они купили у «ленстройтреста», то все наши сомнения развеялись. Теперь я уже хочу быть хозяйкой такой же уютной квартирки как у наших друзей. Все построено  на совесть, качественно и отделочные работы отлично выполнены, ремонт не скоро потребуется.
avatar
Судя по сданным объектам строительства «ленстройтрест» показал себя как солидный и знающий застройщик, которому можно доверять, чем собственно мы с женой и заняты. Оформляем сейчас ипотеку на новую квартиру от этого застройщика и надеемся на скорое новоселье!
avatar
При покупке жилья меня очень интересовал застройщик и его репутация. Поузнавали у многих и оказалось, что «ленстройтрест» очень солидная и серьезная компания, за качество своей работы отвечает, и многие их клиенты очень довольны их работой.
avatar
Да, уж " Ленстройтрест", действительно, солидный застройщик и делает свою работу на высшем уровне, все качественно, я много положительного о них слышала. Мы вот сейчас ипотеку оформляем и скоро будет хозяевами новой комфортной квартиры, даже не верится, что будем жить отдельно от родителей!
avatar
Как по мне так это отличный застройщик. взял квартиру в ипотеку на Лахтинском разливе, ве прошло как по маслу, заселился с небольшой задержкой, но это нечего, самое главное что дом качественный, а так же отделка в нем.
avatar
Застройщик использует европейские технологии строительства, поэтому все объекты получаются удачными и с точки зрения планировки, и по отделке. Уже готовые квартиры вообще не требуют ремонта, можно заселяться и сразу жить. Мне нравится проект в Гатчине, хочу стать дольщиком ближе к весне.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.